Programmtools

Dieses Kapitelbeschreibt die zusätzlichen Programme, die in bestimmten Situationen nützlich sind. Folgende Anwendungen werden beschrieben:

-      Lizenzverwaltung: Bei einer Mehrfachinstallation von rbiAusmass können die Lizenzen zentral verwaltet werden.

-      Reportgenerator: Das Layout der Ausdrucke kann verändert oder total neu erstellt werden, dabei hilft der Reportgenerator.

-      Datenbankverwalten: Defekte Datenbanken können einfach mittels dbControl wieder repariert werden.

-      Die Updatefunktion: rbiAusmass kann bequem auf den neusten Stand gebracht werden.

-      Fernwartung: Falls Sie ein Problem nicht selbst lösen können, kann jemand anders mit diesem Programm auf Ihren Desktop zugreifen und Ihnen dabei helfen.

More:

Lizenzverwaltung

Report-Generator

Ausmassdatenbanken verwalten

Updatefunktion

Fernwartung