Fernwartung

Bei grösseren Problemen, die nicht selbst gelöst werden können, wenden Sie sich an den Support. Es kann dann vorkommen, dass ein Fernwartungsprogramm installiert werden muss, mit dem die Möglichkeit besteht, dass auf ihr Rechner zugegriffen werden kann.

1.  Downloaden Sie das Fernwartungsprogramm PCVisit. Klicken Sie dazu auf das PCVisit-Icon in rbiAusmass.

2.    Ihr Browser öffnet sich und ein Speicherort für das Programm muss angegeben werden.

3.    Starten Sie das Programmnachdem Download mit einem Doppelklick.

4.    Der Startbildschirm zeigt ein kleines Fenster, wo eine Verbindungsnummer eingegeben werden muss. Diese erhalten Sie telefonisch. Das Programm wird anschliessend mit Start geöffnet.