Ausmassdatenbanken verwalten

Die Ausmass- oder Projektdatenbank beinhaltet alle Informationen der Projekte, Ausmassblätter und Mengen. Diese Daten werden in einer relationalen Datenbank mit dem Unterverzeichnis \Plan verwaltet.

Datenbanken können mit DBcontrol getestet, repariert oder optimiert werden.

Hinweis:
Öffnen Sie die Plandateien nur mit rbiAusmass. Ändern Sie auch die Bezeichnungen der Ordner oder der Dateien nicht, da die Datenbank die Dateien nicht mehr auffinden könnte. Die Bearbeitung, Umbenennung, oder Löschung von Daten mit Fremdprogrammen kann zu Datenverlust führen.

More:

Datenbank mit Kontrollprogrammverwalten