Projektdatenbank

Opt03-0

Gleichzeitig kann nur eine Projektdatenbank geladen sein. Sie können hier den gewünschten Pfad der aktuellen Datenbank auswählen.

Zudem können neue Datenbanken erstellt werden. Klicken Sie dazu auf das entsprechende Icon.

Opt03-1

Die neue Datenbank können Sie benennen und Attribute zuweisen.

In diesem Fenster können verschiedene Einstellungen vorgenommen werden. Wichtig ist, dass sie den Speicherort der Datenbankangeben.