CAD-Einstellungen

Die Einstellungen zu BricsCAD befinden sich in den Optionen im Register CAD-Einstellungen. Hier kann der Pfad von BricsCAD angepasst werden. Grundsätzlich muss hier nichts verändert werden, da bereits alles vorkonfiguriert ist.

Opt04-0

Sie haben zudem die Möglichkeit die CAD-Einstellungen zu sichern. Klicken Sie dazu auf das Icon999regsave. Nach einer Neuinstallation des CAD-Programms können die Einstellungen von BricsCAD wieder herzustellen, indem Sie das Icon 999regload anwählen.

Zusätzliche CAD-Einstellungen können geändert werden, wenn sie auf die Schaltfläche15prefklicken.

Opt04-1

Im Fenster können Benutzerparameter für Abwicklungen und allgemeine CAD-Einstellungen vorgenommen werden.

Bei der AngabeeinerLinienbreitewerdenalleAbwicklungenmitdieserBreiteangezeigt. Falls eine Linienfarbe (Default: blau) gewählt wird werden die Abwicklungen in dieser Farbe erstellt. Wenn keine Farbe gewählt wurde erhalten die Abwicklungen die Farbe blau oder die Farbe des Sort1.

Opt04-11

Mit der PDF-Auflösung kann die Qualität bei der Erstellung einer PDF-Datei verändert werden.

Die Limiten, Anzeige und Druck der Mengengrafik, kann auf die äussersten grafischen Elemente oder die Mengengrafik eingestellt werden.