025projektimport Datenbank importieren

Projekte aus anderen Datenbanken können in die aktuelle Datenbank eingefügt werden. Die Funktion Datei > Importoder die Schaltfläche Import öffnet ein Fenster, wo Sie den Pfad zur gewünschten Datenbank angeben. Nach der Bestätigung öffnet sich ein Fenster, wo Sie die Projekte anwählen können, die Sie importieren möchten. Nach der Bestätigung werden die markierten Projekte eingefügt. Wenn Sie auf das Feld links neben dem Feld Code klicken, werden automatisch alle Projekte markiert, oder deaktiviert.

ProjektImport

Es werden keine Projekte überschrieben oder verschoben.