025projektexport Datenbank exportieren

Die Anwendung DATEI > EXPORT oder die Schaltfläche Export exportiert die Projektdaten in den gewünschten Zielordner. Die Zieldatenbank kann eine vorhandene Projektdatenbank oder ein leeres Verzeichnis sein.

Möchten Sie z.B. eine neue Datenbank anlegen, erstellen Sie mit dem Windows-Explorer oder dem Arbeitsplatz einen neuen Ordner. Wählen ein Projekt aus, starten die Export-Funktion und wählen den neuen Ordner im Fenster Verzeichnis auswählen aus.

Das Programm erstellt im ausgewählten Verzeichnis eine neue Datenbank und kopiert alle Daten des markierten Projektes.

Hinweis:
Das Datenbankverzeichnis darf keine Bezeichnungen mit Leerzeichen enthalten, falls die Funktionen Import oder Export verwendet werden.