Abwicklungen

Mit Hilfe der Funktion Abwicklung können Sie nicht nur Längen erfassen, sondern auch vertikale Flächen, Umfang und Volumen. Zur Erfassung einer Abwicklung klicken Sie auf das Icon Abwicklung: Abwicklung-E

Fahren Sie anschliessend mit Ihrer Computermaus über den Anfangspunkt der Abwicklung und klicken auf die linke Maustaste. Fahren Sie mit den nächsten Punkten im gleichen Verfahren fort. Es können beliebig viele Punkte digitalisiert werden. Die Abwicklung wird mit der rechten Maustaste abgeschlossen.

Die Linie der Abwicklungsmenge wird in blauer Farbe für Plusabwicklungen und roter Farbe für Minusabwicklungen angezeigt. Sofern in den Einstellungen eine andre Farbe ausgewählt wurde wird immer diese angezeigt. Wenn keine Farbe in den Einstellungen definiert wurde und ein Sort1 mit Farbzuweisung vorgegeben wird die Farbe aus Sort1 angezeigt.

Die Infobox wir in Gelb mit blauer Beschriftung für Plusabwicklungen und in Gelb mit roter Schrift für Minusabwicklungen dargestellt.