Umwandlung von PDF-Dateien
rbiPDFexport

Anwendung zur Umwandlung von PDF-Dateien in verschiedene Grafikformate.

Erstellt wurde die Software um Planunterlagen im Format PDF in rbiAusmass auszumessen. Da rbiAusmass nicht mit dem mehrseitigen Format PDF arbeitet müssen die Dateien in ein anderes Format umgewandelt werden können. Falls Sie nicht über die Vollversion von Acrobat verfügen kann dies mit rbiPDFexport durchgeführt werden.

Die Software kann auch ohne andre rbiSoftware verwendet werden.

Download