Vorgaben erstellen

Beim Erstellen eines neuen Projekts lässt sich eine gewünschte Vorgabe wählen, welches bereits eine Auswahl an typischen Ausmassblätter erstellt. Zur Erstellung einer neuen Vorgabe,öffnen Sie die Optionen und wählen den Reiter Vorgaben. Klicken Sie an einer beliebigen Stelle in die Vorgabeliste und klicken im Hauptprogramm auf das Icon 054Vgroupnew. Im neu geöffneten Fenster lassen sich Kurzzeichen und Bezeichnung wählen. Eine neu erstellte Vorgabe enthält ein Ausmassblatt. Weitere können hinzugefügt werden, indem Sie ins Feld Vorgabe Ausmassblätter klicken und anschliessend auf das Icon053Vposnew. Wiederholen Sie den Vorgang bis genügend Einträge vorhanden sind. Die Bezeichnung kann direkt im entsprechenden Feld überschrieben werden. Verfahren Sie analog, falls eine Vorgabe oder eine Vorgabegruppe gelöscht werden soll.

Opt06-0