Tablettmaus

Die Tablettmaus verfügt über min. vier Tasten, die alle eine unterschiedliche Funktion haben:

Taste

Funktion

Computermaus

1

Auswahl

Linksklick

2

Zurück

3

Abbruch

4

Abschliessen

Rechtsklick

Mit der Taste 1 können Sie eine Schaltfläche auf dem Menü anwählen und anschliessend ein Ausmass abfahren. Sobald Sie mit einem Ausmass fertig sind, können Sie es mit der Taste 4 abschliessen und mit einem neuen Ausmass beginnen. Falls Sie sich verklicken können Sie mit der Taste 2 einen Schritt zurück gehen. Die Funktion kann mit der Taste 3 ganz abgebrochen werden, sodass mit einem neuen Ausmass fortgefahren werden kann.

Je nach verwendetem Tablett-Treiber sind die Tasten 2 und 3 nicht aktiv.

HINWEIS:

Falls Sie eine Funktion mit Esc und nicht mit der Taste 3 müssen Sie in BricsCAD mit der Computermaus die Funktion TABLET deaktivieren.