Sorts in der Mengentabelle

Die Sorts lassen sich direkt durch Klick auf das entsprechende Sort-Feld bearbeiten. Es besteht die Möglichkeit, dass häufig verwendete Sorts automatisch vorgeschlagen werden. Wählen Sie dazu unter den Optionen im Register Diverses die Funktion AutoComplet an. Wenn Sie nun die ersten Zeichen des Sorts eingeben, wird der bereits verwendete Begriff vorgeschlagen.

Oberflächenschema Sorteinstellung

Mittels Doppelklickoder mit der Schaltfläche Sort lässt sich zudem das Fenster Sortliste öffnen. Das Fenster erlaubt zusätzliche Informationen anzufügen.

Gleiche Sorts müssen nicht immer neu geschrieben werden. Durch Doppelklick auf ein leeres Feld und anschliessendem Doppelklick auf den gewünschten Code im Fenster Sortliste wird der Code automatisch eingefügt.

Hinweis:
Sortierungen werden durch das CAD-Programm überschrieben, falls sie nicht übereinstimmen.

Mengensort

Im Beispiel wurde nach der Spalte Sort 3 sortiert. Es kann gleichzeitig immer nur nach einer Spalte sortiert werden. Bei Programmstart wird immer nach Sort1 geordnet.