Einrichten

Datenbanken

Beachten Sie, dass das Verzeichnis der Projektdatenbank keine Bezeichnungen mit Leerzeichen beinhaltet, da sonst einige Funktionen (Import/Export) nicht richtig funktionieren.

Tablett-Menü

Wählen Sie die Funktion Tablett konfigurieren nicht während der Planbearbeitung aus.

Hinweis:
Wurde die Funktion Tablett konfigurieren aus Versehen aufgerufen und dann Punkte erfasst, kann das Menü nicht mehr angesprochen werden. Es ist eine Neukonfiguration nötig (siehe Kapitel Tablett-Menükonfigurieren).