BricsCAD Programmoberfläche

Oberflächenschema BricsCAD

Erschrecken Sie nicht über die vielen Fenster. Sie werden sehen, dass die Arbeiten sehr einfach und übersichtlich, mit wenigen Funktionen ausgeführt werden können. Wir haben uns bemüht möglichst wenige Menüs einzublenden und die Funktionen für die Mengenerfassung auf einem links angeordneten Menü in prozessorientierter Lage anzuordnen. Auch zeigt das Programm Ihre Voreinstellungen und bei Änderungen an vorhandenen Mengen ist die Strukturierung mit den Voreinstellungen identisch.