Anzahl erfassen

Zur Unterscheidung von verschiedenen zu zählenden Bauteilen sind unterschiedliche Symbole wählbar. Es stehen 100 verschiedene Symbole zur Verfügung, die verschieden definiert werden können. Das Einfügen eines Symbols als Platzhalter für ein Bauobjekt, erfolgt durch Auswählen einer Tablett-Menüfunktion von 1-5 mit der Tablett-Maus.

Wollen Sie die zusätzlichen 95 Symbole nutzen oder ein Symbol definieren, klicken Sie mit der Tablett-Maus auf die Tablett-Menüfunktion Anzahl (M).Das Fenster Anzahl Erfassung öffnet sich und es können zusätzliche Parameter wie z.B. Länge, Breite und Höhe eingestellt werden.

Mit Klicken auf Symbol einfügen wird das Fenster ausgeschaltet und Sie können die gewünschten Bauteile mit einem Symbol markieren.

CADAnzahl

Eine genaue Beschreibung der Anzahl-Funktion finden Sie im Kapitel Digitale Erfassung.