support- und update-vertrag

Vertragsvorlage

Für die Anwendungen rbiBaukosten, rbiCollection und rbiAusmass kann ein Supportvertrag oder ein Support- und Update-Vertrag abgeschlossen werden. Aus der Vertragsvorlage sind die Leistungen und Kosten ersichtlich.

Fernwartung

Gastmodul

Anwender mit Supportvertrag oder Support- und Update-Vertrag können die Fernwartung nutzen. Laden Sie das Gastmodul herunter und führen Sie dieses aus. Durch einen Anruf erhalten Sie eine Anmeldenummer. Das Gastmodul wird nicht auf dem Gastrechner installiert und entfernt sich nach Abschluss der Verbindung vollständig.

Anwenderhandbuch

Wir bemühen uns immer die Handbücher den aktuellen Anwendungen anzupassen. Geplant sind Online-Handbücher für alle Anwendungen. Melden Sie bitte Fehler oder fehlende und veraltete Kapitel.

PDF-Dokumente rbiBaukosten rbiCollection

rbiAusmass 11

rbiCost 2017
Online rbiBaukosten rbiCollection

rbiAusmass 11 (deutsch)

rbiAusmass 5 (französisch)

rbiCost 2017

Schulungsunterlagen

Schulungsunterlagen sind Begleitmaterial für Anwenderschulung. Die Dokumente wurde so gestaltet, dass der Anwender verschiedene Tätigkeiten mit der Anwendung einfach ausführen kann. Im Gegensatz zu den funktionsbezogenen Handbücher sind die Schulungsunterlagen prozessbezogen.

PDF-Dokumente rbiBaukosten

Demo-versionen

DEMO-DOWNLOAD

Bei den Demo-Versionen handelt es sich um Vollversionen mit beschränkter Laufzeit. Der gesamte Funktionsumfang kann verwendet werden. Bei Anwendungen mit lizenzpflichtigen Daten sind diese möglicherweise nicht vollständig oder fehlen (z.B. BKK in rbiBaukosten). Demo-Versionen sind für die Anwendungen rbiBaukosten, rbiCollection und rbiAusmass vorhanden.

Programm-Tools

Programmtool sind kleine Anwendungen, welche zusätzlich zur Software eingesetzt werden kann. Teilweise sind diese auch ohne andere Programme lizenzfrei einsetzbar.

Programmtools rbiView rbiPDFexport
Update

Wir haben uns spezialisiert auf die Erstellung von Software für die Baubranche. Hauptsächlich entwickeln und pflegen wir unsere eigenen Anwendungen aber wir arbeiten auch für andere Auftraggeber z.B. CostPlan für das CRB.

rbiBaukosten BEK / BHB Baukostenindex
rbiCollection
rbiAusmass
rbiControl
LTE / OGIP Support beendet

Bekannte Probleme

Programmtool sind kleine Anwendungen, welche zusätzlich zur Software eingesetzt werden kann. Teilweise sind diese auch ohne andere Programme lizenzfrei einsetzbar.

Probleminfos rbiBaukosten rbiCollection rbiAusmass rbiControl

Kontakt

Kontaktformular